Иногда в постах приходится прописывать некоторую информацию о городе, мы выставили тут общее описание города Финикса для вашего удобства и большей достоверности в описаниях.
Местность:
Страна: США (Соединенные Штаты Америки)
Основан: 1868 год
Город с: 25 февраля 1881 года
Площадь: 1230,5 км2
Географическое положение:
В Финиксе есть река Солт (Соленая река). Она пересекает город с востока на запад. Речное русло почти всегда пересохшее, за исключением случаев сброса воды из водохранилища, созданного для бесперебойного снабжения города пресной водой и расположенного выше по течению.
Территория города окружена горами Мак-Дауэлл на северо-востоке, Уайт-Танк на западе, Суперстишн на востоке и Сиерра-Эстрелла на юго-западе. В пределах города имеются горы Финикс и Южные.
Климат:
Климат Финикса засушливый, относится к категории тропического пустынного. Свыше 80 дней в году, с конца июня по сентябрь, среднедневная температура превышает +30 °C. Вообще, минимальная температура зимой очень редко опускается ниже нуля. Снег в городе — очень редкое явление, отмечался в городе всего семь раз. Иногда бывают пылевые бури.Финикс является самым жарким и одним из самых сухих городов США. Также входит в число самых жарких городов мира.
По игре:
Полное название ролевой: Phoenix: Rack-Rack City Bitch
Время в игре: 2013 год
Система игры: смешанная (локационная + эпизодичная)
Рейтинг игры: +18 (В игре могут присутствовать моменты, не предназначенные для просмотра людей младше 18. Мы так же не несем ответственность за вашу психику, в случае чего)
Часто задаваемые вопросы:
- Обязательна ли игра в реале? Или я могу играть только во флешбеках?
Игра в реале не обязательна, вы можете играть в флешах, главное, чтобы вы были активны.
- Нужной локации нет, что делать?
Нужную локацию можете создать сами, но если затрудняетесь, попросите помощи у АМС.
- Можно ли взять внешность, занятую в акциях?
Мы не придерживаем внешности. Вы в праве взять любую не занятую другим игроком в игре внешность.
- Можно ли поменять акционную внешность?
По этому вопросу просим обращаться в гостевую, где АМС решат ваш вопрос по этому поводу. О смене внешности в акции "нужные" следует договариваться с игроком, написавшим заявку.
- Не пришел пароль/ошибся(-лась) в нике
По первому вопросу обратитесь в гостевую, указав свой ник в игре. АМС быстро поменяют его на нужный вам. По второму вопросу просим обратиться в специальную тему, находящуюся в "организационной".
- Можно ли мне быть чьим-то родственником/любовником?
Можно, но это заранее обговаривается с игроком, кому вы в родственники/любовники набиваетесь.
- Можно ли оставлять рекламу от своего профиля, а не от PR-профиля?
Да, можно. Главное - прямая ссылка на взаимность.
- Могу ли я не читать правила/сюжет?
Нет, не можете. Мы просим от игроков соблюдать первое и знать второе, чтобы игра приносила удовольствие, а не проблемы и ругань.
- Могу ли я предлагать какие-то нововведения в сюжет/правила/квесты?
Да, конечно. Это поощряется.
- Где мне увидеть, какое сейчас время, дата и погода?
Поднимаете глазки и смотрите в таблицу в объявлении, где АМС выставляют все важную информацию, обязательную к прочтению.
- Можно ли в игре употреблять алкоголь/наркотики, описывать сцены насилия/секса?
Да, можно. Но, очень вас просим, описывайте все красиво, не разводите здесь бордель или наркопритон.
- Разрешены маты?
Да, как в игровых моментах, так и вне. Но, пожалуйста, не надо употреблять их в огромном количестве, даже если это одна из привычек или особенностей вашего персонажа.
*ЧаВо будет дополняться по мере игры, о всех нововведениях будет сообщаться в новостях форума, просим не обходить эту тему и внимательно вчитываться.